요리잘하나 새우 소금구이. 카푸카 2010. 10. 10. 01:18 바닥에 소금을 깔고 중불에 뚜껑 덥고 굽자. 새우 등에서 내장을 빼주면 좋다. 안 빼도 상관 없긴하다. 이쑤시개로 척추부분을 따면 쑥 하고 꺼먼 애들이 나온다. 요령 생기면 매우 쉽게 할 수 있음. 공유하기 게시글 관리 카푸카의 우아하고 잉여로운 나날들 저작자표시 비영리 변경금지 '요리잘하나' 카테고리의 다른 글 호박빵 (2) 2010.12.10 떡볶이 (0) 2010.12.10 골뱅이무침 (2) 2010.10.10 자보르 (0) 2010.10.05 단호박 샐러드 (0) 2010.10.02 '요리잘하나' Related Articles 호박빵 떡볶이 골뱅이무침 자보르