요리잘하나 슈톨렌 카푸카 2010. 12. 18. 02:26 발효는 이정도가 좋습니다. 발효는 어려워. 숙련된 선생님의 시범. 밀대로 가운데를 꾹 눌러준 후 밀어주면 된다. 버터물을 바른 후, 설탕이나 슈가파우더를 뿌려준다. 배합표는 귀찮으니... 나중에 해야지... 공유하기 URL 복사카카오톡 공유페이스북 공유엑스 공유 게시글 관리 구독하기카푸카의 우아하고 잉여로운 나날들 저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림) '요리잘하나' 카테고리의 다른 글 크리스마스 쿠키 만들기 (0) 2011.01.01 케이크 만들기. (2) 2010.12.29 체리만주 (4) 2010.12.16 호박빵 (2) 2010.12.10 떡볶이 (0) 2010.12.10 '요리잘하나' Related Articles 크리스마스 쿠키 만들기 케이크 만들기. 체리만주 호박빵