요리잘하나 슈톨렌 카푸카 2010. 12. 18. 02:26 발효는 이정도가 좋습니다. 발효는 어려워. 숙련된 선생님의 시범. 밀대로 가운데를 꾹 눌러준 후 밀어주면 된다. 버터물을 바른 후, 설탕이나 슈가파우더를 뿌려준다. 배합표는 귀찮으니... 나중에 해야지... 공유하기 게시글 관리 카푸카의 우아하고 잉여로운 나날들 저작자표시 비영리 변경금지 '요리잘하나' 카테고리의 다른 글 크리스마스 쿠키 만들기 (0) 2011.01.01 케이크 만들기. (2) 2010.12.29 체리만주 (4) 2010.12.16 호박빵 (2) 2010.12.10 떡볶이 (0) 2010.12.10 '요리잘하나' Related Articles 크리스마스 쿠키 만들기 케이크 만들기. 체리만주 호박빵